Назад в раздел  "Сценарий праздничной программы к 75-летнему юбилею женщины."  ⇒  "Статьи 2"

Сценарий праздничной программы к 75-летнему юбилею женщины. Часть 8. Газета от именинницы и поздравление от коллег.

    Первый ведущий: Наверное, вы не будете возражать, если сейчас мы объявим маленький десяти минутный перерыв, а затем вернемся к столу вновь.

    Второй ведущий: Обратите внимание на праздничную газету для именинницы. Здесь вы все можете оставить не только свой автограф, но и написать любые мысли и пожелания, которые родятся в вашей душе в данный момент. Я надеюсь, что к концу нашего застолья, эта газета будет окончательно оформлена общими усилиями.

    (На стене висит заготовка газеты. Написан праздничный заголовок, помещено фото юбиляра в праздничные агентства, есть небольшие рисунки, стихотворные строчки по поводу юбилея. Рядом с газетой висят на длинных шнурах два маркера для того, чтобы гости могли сделать свои записи в газету.)

    Второй ведущий: Если бы лет тридцать назад существовали «Фабрики звезд», то ... (имя и отчество юбиляра) можно было назвать генеральным продюсером. А рядом с ней трудились действительно звезды, да еще какие! ... (имя и отчество коллеги) - вечный двигатель, (имя и отчество коллеги) - генератор идей, (имя и отчество коллеги) -полная самоотдача работе, (имя и отчество коллеги) - дипломатия и миротворчество, (имя и отчество коллеги) - выносливость и милосердие. Слово предоставляется коллегам юбиляра.

    (Поздравление от коллег.)  

 Назад в раздел  "Сценарий праздничной программы к 75-летнему юбилею женщины."  ⇒  "Статьи 2"

 

Рекомендуемые статьи схожей тематики:
- Что подарить на день рождение любимой бабушке
- Очень вкусный детский торт на заказ папа нам принес
- Поздравления женщине в день самого светлого праздника Пасха
- Эксклюзивная аренда автомобиля на свадьбу с украшением