Назад в раздел  "Праздничный сценарий: Загадочный день рождения."  ⇒  "Статьи 2"

Загадочный день рождения. Часть 10. Суперфинал загадочного именинного шоу.

    Для его проведения изготавливают игровое поле из ли­ста ватмана, поделенного на 10—12 прямоугольных клеточек. Каждая клеточка имеет свой порядковый номер и код. В качестве кода можно использовать фотографии именинника разных лет, его рисунки или какую-либо аппликацию — функциональной нагрузки они никакой не несут, просто с ними игровое поле выглядит более нарядным. На некоторых участках поля «спрятаны» призы — канцтовары, шоколадки, пакетик сока, фрукты и т. п., в том числе и главный приз. Конечно, никакие замаскированные призы там не лежат. О том, что определенные клетки являются призовыми, знает только ведущий — в его записной книжке есть соответствующий список. Остальные клетки поля — пустые.

    В суперигре участвуют гости (2—3 человека), завоевавшие наибольшее количество догад. Каждый из них имеет право назвать порядковый номер одной, двух или трех клеток в соответствии с количеством набранных очков. В случае «попадания» сразу в несколько призовых клеток игрок имеет право выбора.

    Призы финалистам торжественно вручает именинник, а главный приз он преподносит вместе с почетной лентой, украшенной надписью «Самый загадочный гость».

    Назад в раздел  "Праздничный сценарий: Загадочный день рождения."  ⇒  "Статьи 2"

 

Рекомендуемые статьи схожей тематики:
- Как выбрать подарок ребенку на день рождения по доступной цене
- А посоветуйте где заказать торт ребенку не дорого
- Как организовать день рождения ребенка в детском саду
- Красочное проведении праздников в Челябинске