25-04-2011

Участие праздничного агентства "Золотая рыбка" в Кубке Космонавтики.

    23 апреля 2011г. в Ледовой Арене «Трактор» состоялся суперматч по хоккею с шайбой «КУБОК КОСМОНАВТИКИ» – ХОККЕЙНЫЙ МАТЧ между хоккейными командами «Легенды Хоккея» (г. Москва) и «Команда Губернатора», объединенную со «Сборной УЛХЛ» (г.Челябинск). Хоккейный матч собрал 7000 зрителей. Перед началом спортивного мероприятия в фойе на первом этаже всех гостей встречали яркие и красивые ростовые куклы: лисичка Маруся и зайка Прошка от праздничного агентства «Золотая рыбка». С нашими зверюшками детишки могли потанцевать, сфотографироваться и получить воздушный шарик. Совместно с волонтерами Регионального Благотворительного Фонда “Теплый Дом”, сотрудники праздничного агентства «Золотая рыбка» для всех ребятишек проводили конкурсы, разрисовывали всем желающим лица, надували разноцветные воздушные шарики и делали веселые фигурки. Специально для болельщиков, нашим праздничным агентством, была изготовлена фигура хоккеиста команды "Трактор" из шаров, с которой можно было так же сфотографироваться.

Золотая рыбка в Челябинске   

  

    Далее, всех зрителей ожидала развлекательная шоу-программа с участием фигуристов школы «Тодес», эстрадных артистов получивших допуск к работам сро, творческими номерами; фото-сессия с представителями ХК «Легенды хоккея», «Команды Губернатора» и «Сборной УЛХЛ». Матч прошел при поддержке: Администрации Губернатора Челябинской области; Законодательного Собрания Челябинской области; Министерства по Физической Культуре, Спорту и Туризму Челябинской области; Челябинской Городской Думы; Администрации г. Челябинска, и совместно с праздничным агентством "Золотая рыбка". На этот суперматч приехало более 200 детей из 11 детских социальных учреждений: Детские дома п. Зауральский г. Еманжелинск, Копейского гор. округ пос. Горняк, № 9 г. Челябинск, № 5 г. Челябинск, № 2 г. Коркино; Школа-Интернат № 13 г. Челябинск; Соц. приют Аргаяшский р-н, д. Акбашево; Социально-реабилитационные центры г. Златоуста, Металлургического, Ленинского и Курчатовского районов г. Челябинска.

    Под бурные аплодисменты всех гостей на лед выкатились воспитанники детских домов и школ-интернатов в сопровождении Михаила Юревича и Звезд команды «Легенды хоккея». Эти ребята – начинающие хоккеисты. На церемонии открытия организаторы «Кубка космонавтики» вручили ребятам из школ-интернатов сертификат на приобретение спортивного инвентаря.

   Команду Губернатора представляли: Юревич (капитан); Макаренко; Мошаров; Кречин; Сапожников; Гловацкий; Видгоф; Кудинов; Карпов; Храмцов; Шварёв; Иванов; Черкасов; Шалыгин; Угрюмов; Гатиятуллин.

   Команду Легенды хоккея представляли: Марьин; В. Голиков; А. Голиков; Давыдов; Лутченко; Гимаев; Мишуков; Бабашов; Бабинов; Шаталов; Волчков; Лебедев; Блинов. Несмотря на нешуточную борьбу на площадке, обстановка оставалась дружеской. Все игроки катались с улыбками, прямо со скамейки запасных раздавали болельщикам автографы и общались с представителями прессы. По мимо этого после матча все хоккеисты попробовали вкусные торты на заказ от праздничного агентства "Золотая рыбка".

Это масштабное мероприятие проходило в оной из главных спортивных объектах города Челябинска в ледовой арене "Трактор". К слову сказать, ледовая арена "Трактор" проектировалась и строилась с учетом допуска к строительным работам сро. СРО (Саморегулируемые организации) — это организации по роду деятельности с коммерцией не связанные, включающие в себя компании предпринимательской направленности, выполняющие определенный вид деятельности, чаще всего в СРО объединяются строительные компании. Строительную лицензию СРО в нынешних экономических условиях для проектирования объектов достаточно сложно получить и не многие строительные и проектные компании получают допуск в сро. Но проектировщики ледовой арены соблюли все строительные сро и получили лицензию СРО в уральском регионе.

 

Итог встречи: «Команда Губернатора»  7 : 4  «Легенды хоккея»

Рекомендуемые статьи схожей тематики:
- Эксклюзивные свадебные торты на заказ в Челябинске
- Как своими руками закрепить оформление свадебных автомобилей за двадцать минут
- Смелые решения при оформлении тканью залов на свадьбах и юбилеях
- Необычные украшения шарами свадебных залов и квартир