06-01-2013   

Отчет о проведении новогодних праздников 2012 – 2013 в Челябинске.

 

     За два месяца до начала новогодней суеты в праздничном агентстве «Золотая рыбка» бурно шла подготовка проведению детских и взрослых мероприятий. Организаторы и актеры нашего агентства составляли план мероприятий на новогодние праздники в Челябинске, разрабатывали сценарии новогодних утренников для детей в детских садах, школах, а так же на предприятиях. Большое внимание уделялось новогодним елкам, которые планировалось провести на открытых площадках (елки дворов). И вот уже с первых чисел ноября работала «горячая линия» дедушки Мороза. 

Золотая рыбка в Челябинске   

  

  

  

    Хочется отметить прежде всего «поздравления дедушки Мороза и Снегурочки на дом». Все ребятишки с нетерпением ожидают самую настоящую Новогоднюю Сказку, готовят стихотворения, пишут письма и ждут долгожданных подарков. И вот, под легкую новогоднюю мелодию открывается дверь и на пороге появляется Самый Настоящий дедушка Мороз в огромной теплой шубе, шапке и валенках, с огромным мешком подарков.

    В новогодние чудеса верят не только дети, но и взрослые. Держась за посох, с нетерпением ждут поздравления деда Мороза, они загадывают заветные желания, играют, танцуют и даже рассказывают стишки!

 

    В преддверии 2013 г. было не мало елок на детских игровых площадках. Несмотря на мороз, вокруг елочки собиралось много детворы. И вместе с любимыми сказочными героями ребята встречали деда Мороза и Снегурочку. Все танцевали, играли , веселились, а в конце праздника катались в карете запряженной лошадьми.

 

 

 

    В этом году для проведения новогодних елок на предприятиях уделялось особое внимание. Организаторами агентства «Золотая рыбка» было разработано несколько новых сценариев, которые впоследствии пользовались большим успехом!

 

 

    Несмотря на то, что на улице мороз и идет снег, в офисе нашего агентства аэродизайнеры изготавливали яркие и оригинальные игрушки из воздушных шаров. Представьте, какое удивление будет у малыша, если на утро под елкой он найдет веселого дедушку Мороза и снеговичка сделанного из воздушных шариков!

 

    Мы всех еще раз поздравляем с наступившим 2013 годом, и пусть все самые заветные желания у вас исполнятся!!!

 

 

Рекомендуемые статьи схожей тематики:
- Эксклюзивные свадебные торты на заказ в Челябинске
- Как своими руками закрепить оформление свадебных автомобилей за двадцать минут
- Смелые решения при оформлении тканью залов на свадьбах и юбилеях
- Необычные украшения шарами свадебных залов и квартир